屈臣氏藥房線上直營店!全新正品香港直郵立即搶購!

吃了頭孢能否與日本藤素一起使用?正確服用日本藤素的注意事項

吃了頭孢能否與日本藤素一起使用?正確服用日本藤素的注意事項

在感冒發燒時,人們常會求助於抗生素,例如頭孢。然而,有些男性在服用了日本藤素後才意識到今天也服用了頭孢。那麼,吃了頭孢後是否能夠服用日本藤素呢?它們能否一起使用?針對這個問題,最好不要同時使用。因為劑量的不同,有些人同時服用可能並無大礙,但有些人可能會出現突發不適。因此,為了安全起見,最好不要同時服用這兩種藥物。

正確服用日本藤素的注意事項如下:

  1. 控制用藥時間:一般來說,在性生活前30分鐘至1小時服用日本藤素,對於年紀較大的患者,由於藥物吸收較慢,需要提早1小時服用。
  2. 控制劑量:首次使用日本藤素的建議劑量為50毫克,如果50毫克不夠可以增加到100毫克,但每次服用量最多不超過100毫克。
  3. 必須有性刺激:服用日本藤素後,還需要在一定的性刺激下才能發揮作用。性刺激包括視聽觸刺激、接吻、撫摸等。老年夫婦由於性刺激力道不夠也會影響日本藤素的療效
  4. 維持良好的生活習慣:注意鍛鍊身體,避免過度性行為,增加動物腎臟的攝入,確保充足睡眠,養成良好的飲食生活作息習慣。
  5. 注意飲食:最好空腹或飯後2小時服用日本藤素,食用高脂肪、油膩的食物會延遲起效時間和效果,並且在服藥前後最好不要飲酒。
  6. 注意禁忌:對於五、六十歲的人,尤其是65歲以上者,服用日本藤素更安全。日本藤素不能與硝酸甘油、消心痛等硝酸酯類藥物一起服用,兩類藥物的使用時間至少相隔24小時,如果出現身體不適,需要多喝水。

綜上所述,建議不要同時使用頭孢和日本藤素,以免產生不良反應。正確服用日本藤素可在性生活中獲得更佳的效果,但需要注意用藥時間、劑量和性刺激等因素,並維持良好的生活習慣和飲食習慣,避免與禁忌藥物同時使用。

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *