屈臣氏藥房線上直營店!全新正品香港直郵立即搶購!

犀利士真假鑒別:5步驟輕鬆分辨正品犀利士【官方認證】!

犀利士真假鑒別:5步驟輕鬆分辨正品犀利士【官方認證】!

根據統計數據,臺灣約有一百七十萬男性患有性功能障礙(陽痿)。現代男性希望能夠擁有強健的性能力,然而,隨著生活節奏的加快,身體機能下降以及對生活品質的要求提高,越來越多的男性遇到了這個困擾,並且這個問題近年來還呈現年輕化的趨勢。在這種情況下,犀利士成為了一種有效治療男性性功能障礙的選擇。

然而,假冒犀利士的問題一直備受關注,不法商家為了追逐暴利,大量生產偽造藥物,其中犀利士成為了熱門仿冒對象。為了避免患者誤服偽藥,本文將由犀利士官方為大家講解如何分辨真假犀利士犀利士

服用偽藥的危害

在開始介紹如何分辨真假犀利士之前,我們先來瞭解一下服用偽藥犀利士的危險性。根據臺灣食品藥物衛生福利部的指出,檢驗分析偽藥犀利士的成分後發現,這些偽藥中含有有害重金屬等成分,可能對中樞神經系統、牙齒、肝臟、腎臟和大腦等器官造成傷害。服用偽藥可能引起輕微的頭暈、頭疼、視力模糊、面部潮紅和腹根據統計數據,在臺灣約有一百七十萬男性患有性功能障礙(陽痿)。越來越多的男性面臨著這一困擾,尤其是隨著工作節奏的加快、身體功能的下降以及對生活品質要求的提高,這一問題的發生趨勢呈現年輕化的趨勢。然而,幸運的是,現在有一種能夠有效治療男性性功能障礙的藥物——犀利士(Cialis)

然而,市場上存在著眾多的假冒犀利士產品,這一問題一直備受關注。不法商家為了牟取暴利,肆意製造假藥,導致市場上的假冒產品層出不窮。美國禮來公司旗下的產品犀利士就是一個備受仿冒的對象。為了避免患者誤服假冒犀利士,今天我們由犀利士官方為大家講解如何辨別真假犀利士

下麵是一些關於犀利士真假辨別的方法,以幫助您更好地判斷。

外包裝辨別法:

正品犀利士的外包裝如上圖所示。有人可能會疑惑,為什麼犀利士有中文和英文兩種包裝?其實,這兩種包裝都是正品,左邊是臺灣生產的犀利士,右邊是美國原裝進口的犀利士。雖然外包裝不同,但它們的成分是相同的,都是由美國禮來公司生產的正品犀利士膜衣片。接下來,我們拆開外包裝來辨別真假。

以禮來官方旗艦店出售的英文包裝犀利士為例,拆開包裝盒後,可以看到裏面有兩種不同版本的犀利士藥片共4顆,並附有一張說明書。如果您購買到的犀利士外包裝和內部內容與以上圖片有出入,那麼您就需要小心了。

 

藥片外觀辨別法:

犀利士被人們稱為“黃色小藥丸”,但很多人以為犀利士是橘黃色的,實際上並非如此。正品犀利士藥片的顏色是淡黃色,不是橘黃色!而假冒犀利士藥片的顏色可能是橘黃色或其他明顯不同的顏色。此外,正品犀利士藥片上有印有”C20″的標記,表示每片含有20毫克的活性成分。如果您購買到的藥片外觀與描述不符,或者沒有清晰的標記,那麼可能是假冒產品。

藥片質地和品質辨別法:

正品犀利士藥片質地堅硬,平整光滑,沒有明顯的雜質或顆粒。如果藥片出現明顯的裂痕、不均勻或粗糙的表面,或者質地軟弱、易碎,那麼可能是假冒產品。

藥品包裝膠囊辨別法:

正品犀利士藥品包裝膠囊是由透明的膠囊殼和黃色顆粒組成的,而不是其他顏色或形狀的膠囊。如果您購買到的犀利士膠囊的顏色、形狀或構造與正品不符,那麼可能是假冒產品。

購買管道辨別法:

購買正品犀利士應選擇正規管道,如醫院、藥店或授權的線上藥店。避免在一些不明來源或沒有資質的網站、小店或個人手中購買,因為這些地方容易出現假冒產品。

請記住,為了確保您的健康和安全,購買藥品時務必謹慎。如果您懷疑購買到的犀利士是假冒產品,應立即停止使用,並向相關機構或當地的藥品監管部門報告。

希望以上資訊對您有所幫助,如果您還有其他問題,請隨時提問。

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *