屈臣氏藥房線上直營店!全新正品香港直郵立即搶購!

如何辨別真假超級犀利士?專家指南讓你學會辨別真假犀利士!

如何辨別真假超級犀利士?專家指南讓你學會辨別真假犀利士!

超級犀利士(Extra Super Tadarad)是一種被廣為臺灣男性所熟知的壯陽藥,具有同時治療陽痿(ED)早洩(PE)問題的功效。這款藥品由印度日出制藥廠生產,技術優越且價格相對較低,因此在壯陽藥市場上佔據了一席之地,即使是沒有陽痿和早洩困擾的男性也可以使用超級犀利士增加性愛的樂趣。這是壯陽藥史上的一個重要里程碑。

然而,最近我們發現有患者帶著假冒的超級犀利士來求助我們的屈臣氏藥局。因此,今天我們將由犀利士官方網站(https://qcsyf.com)的醫師為大家詳細解析如何辨別超級犀利士的真偽問題,並提供分辨真偽的教學。超級犀利士

快速導航:

真偽超級犀利士分辨教學

購藥管道辨真偽

藥品價格辨真偽

藥品包裝辨真偽

藥品外觀辨真偽

總結

真偽超級犀利士分辨教學

印度製造的壯陽藥成本通常很低,主要成本用於藥品原材料和生產,因此製造商並未花費精力在防偽措施或包裝上。他們並未像其他藥品一樣使用防偽標籤、防偽碼等技術。然而,我們仍然可以從以下幾個方面來辨別真偽。

購藥管道辨真偽

為了避免購買到假冒的超級犀利士,我們應該從源頭著手,避免在非正規的小藥房或小藥局購買藥品,並且不要在露天、蝦皮或其他網路平臺上購買。建議選擇在印度日出藥廠指定臺灣銷售點下單購買,具體購買連結為:「https://qcsyf.com」。通過從源頭上杜絕偽藥的流通,我們能夠避免購買到假冒貨。此外,您還可以參考犀利士官方網站上關於超級犀利士的使用心得分享,網址是:「超級犀利士心得分享 | 助勃增硬與延時快感雙效合一!!!」

藥品價格辨真偽

根據犀利士臺灣官方購藥網站的報價,目前一盒超級犀利士售價為1980元,這個價格與印度當地藥局藥廠的報價相同。所以,如果能以這個價格購買到超級犀利士,就是很合理的。如果在非正規管道購買,如果價格低於1500元,那就需要小心了!如果在網路上發現超級犀利士的價格低於1500元,那很可能是偽藥。

藥品包裝辨真偽

儘管印度日出藥廠並沒有在包裝防偽方面下太多功夫,但如果是假冒藥廠生產的偽藥,它們的包裝往往無法做到原版那樣印刷清晰,字體可能有鋸齒感。印度日出藥廠生產的所有印度進口學名藥包裝都相對簡陋,但這並不代表藥效不好。超級犀利士的真假並不能單憑包裝外觀判斷。

醫師個人評語:“超級犀利士的包裝可能顯得簡單,但它的藥效並不是由包裝的美觀來確定的。目前市場上的偽藥相對較少。根據我的觀點(因為超級犀利士本身價格就相對較低,製造偽藥的利潤有限),目前還沒有太多人製造偽造的超級犀利士。”

藥品外觀

藥品外觀的辨別也是鑒定真偽超級犀利士的一個重要方法。正版的印度超級犀利士藥丸呈現亮黃色,色澤均勻,顆粒飽滿,沒有鋸齒感或粗糙感。相反,假冒的超級犀利士由於偽造廠商的設備不如日出藥廠精密,藥片品質通常十分粗糙,表面可能有鋸齒感或粗糙感。正品的超級犀利士藥片在掰斷時通常不會碎裂,而偽藥片則容易碎裂。因此,您可以試著掰斷一顆藥片來判斷其真偽。

總結

總的來說,鑒別真偽超級犀利士的方法包括從購買管道、藥品價格、藥品包裝和藥品外觀等多個方面進行辨識。為了購買到正品的超級犀利士,建議從官方指定的臺灣銷售點購買,避免在非正規管道進行購買。同時,正版超級犀利士的價格一般在1980元左右,過低的價格可能是偽藥。此外,雖然印度超級犀利士的包裝可能相對簡陋,但藥效並不受影響。最後,真品的藥片呈亮黃色,顆粒飽滿,且質地均勻,而偽品可能有鋸齒感、粗糙感或容易碎裂。

如果您對使用超級犀利士有任何疑問或需要進一步的解釋,可以聯繫犀利士官方網站的客服醫師。他們將能提供更詳細的指導和解答。謝謝!

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *